Command and Conquer Remastered tempo esatto di rilascio

Command and Conquer Remastered tempo esatto di rilascio

Command and Conquer Remastered verrà rilasciato imminentemente e i fan di vecchia data della serie non vedono l'ora di metterci le mani sopra. Sappiamo da tempo che verrà lanciato venerdì 5 giugno, ma c'è un po 'di confusione su a che ora sarà disponibile per il download e il gioco.

Non preoccuparti più, comandante, perché siamo qui per dirti il ​​tempo esatto di rilascio Command and Conquer Remastered. Ti diremo quando è disponibile anche per la tua regione del mondo in modo che tu possa prepararti a combattere con le fazioni iconiche del gioco.

A che ora Command and Conquer Remastered è disponibile nella mia regione?

Command and Conquer Remastered tempo esatto di rilascio
Immagine tramite ea.com

Command and Conquer Remastered è, come abbiamo detto, il lancio il 5 giugno. Tuttavia, non sarà disponibile per tutti alle 9 del mattino nella tua regione del mondo. Potresti dover aspettare un po 'più di altri per provarlo, ma alla fine sarà disponibile.

Senza farti aspettare ulteriormente, quindi, abbiamo dettagliato il tempo esatto di rilascio per il remaster HD di seguito. Abbiamo dettagliato se sarà disponibile anche per te sabato 6 giugno se il suo tempo di rilascio nella tua regione è dopo le 23:59 del 5 giugno.

  • 10:00 PT
  • 13:00 ET
  • 18:00 BST
  • 19:00 CEST
  • 3:00 AEST (sabato 6 giugno)

Lo sappiamo Command and Conquer Remastered uscirà alle 10 PT perché il produttore di Electronic Arts Jim Vessella ha spiegato di recente. In un filo pubblicato il Comanda una conquista sub-Reddit, Vessella ha rivelato che questo sarebbe il momento del lancio del gioco, il che non sorprende quando lo sviluppatore Petroglyph è una società di giochi con sede negli Stati Uniti.

Vessella ha anche confermato che Petroglyph ed EA avevano "diversi articoli in programma" per il periodo post-rilascio di 24 ore. Ha preso in giro che i giocatori vorranno tenere gli occhi aperti per il ritorno di un famigerato leader della fazione, insieme a una perdita di informazioni riservate dal quartier generale.

Se ne sei incuriosito, puoi sintonizzarti su Comandare e conquistare o Arti elettroniche Canali YouTube per guardare il trailer di lancio o restare sul sub-Reddit per ulteriori aggiornamenti.

You May Also Like

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *