Annunciato il prossimo showcase di giochi per PlayStation 5

I 5 principali annunci che ci hanno sorpreso

In arrivo questo mercoledì

Sony ha annunciato un'altra vetrina digitale per PlayStation 5! Questa notizia arriva poco dopo che all'inizio di questa settimana il prezzo di Xbox è stato ridotto della metà. Se quell'evento fosse andato come previsto, le due rivelazioni sarebbero avvenute abbastanza ravvicinate, no? Sebbene non sia garantito che stiamo ottenendo il prezzo della PS5. Il annuncio completo si legge come segue:

Vetrina PS5 settembre

Prima del lancio di PlayStation 5 durante le festività, volevamo darti un'ultima occhiata ad alcuni dei fantastici giochi in arrivo su PS5 al momento del lancio (e oltre!).

La nostra prossima vetrina digitale peserà circa 40 minuti e presenterà aggiornamenti sugli ultimi titoli di Worldwide Studios e dei nostri partner di sviluppo di livello mondiale.

Sintonizzati in diretta su Twitch o YouTube questo mercoledì 16 settembre alle 13:00 PDT / 21:00 BST / 22:00 CEST per vedere cosa c'è in futuro per PS5.

Stiamo sicuramente ricevendo notizie sui giochi dai team di sviluppo proprietari e adiacenti di prima parte. Tutto il resto è ufficialmente speculazione, ma dai. Sony dovrebbe essere assolutamente stupida per lasciare che questo gioco perduto di pollo si trascini anche solo per un momento. Così com'è, dobbiamo solo aspettare fino a mercoledì per scoprirlo con certezza. Spero che Sony non gli metta in bocca qualcosa come seicento dollari.

FONTE

You May Also Like

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *