Call of Duty: l'ultimo aggiornamento per dispositivi mobili offre supporto per Battle Pass, Zombies e Controller

Call of Duty: l'ultimo aggiornamento per dispositivi mobili offre supporto per Battle Pass, Zombies e Controller

I fan dell'edizione mobile di Call of Duty avrà qualcosa a cui guardare nel giro di poche ore, poiché il suo ultimo aggiornamento sta per essere pubblicato.

Il ufficiale Call of Duty: mobile Account Reddit fornito dettagli sull'aggiornamento, che dovrebbe essere pubblicato più tardi stasera, intorno alle 21:00 PDT. Ecco il riassunto temporale ufficiale di Activision:

  • Los Angeles: 22-21: 00 PST
  • New York: 23 nov – 00:00 EST
  • San Paolo: 23 nov – 2:00 BRT
  • Londra: 23 novembre – 5:00 GMT
  • Stoccolma: 23 novembre – 6:00 CET
  • Berlino: 23 – 6:00 CET
  • Mosca: 23 – 8:00 MSK
  • Nuova Delhi: 23 – 10:30 IST
  • Sydney: 23 – 16:00 AEDT
  • Tokyo: 23 novembre – 14:00 JST

Una volta in diretta, l'aggiornamento introdurrà la tanto attesa modalità Zombi nel gioco. È qui che i giocatori dovranno affrontare i non morti, mentre cercano di rimanere in vita.

E per quelli di voi che non sono fan dei controlli touch-screen, buone notizie. L'aggiornamento porterà anche il supporto del controller al gioco. Sarai in grado di utilizzare i controller PlayStation 4 o Xbox One, una volta sincronizzati con il dispositivo mobile di tua scelta.

L'aggiornamento includerà anche una serie di nuove mappe da affrontare, nonché alcuni aggiornamenti alla modalità Battle Royale. Ci saranno anche alcune correzioni di bug, così come alcune modifiche su alcune delle armi.

Infine, l'aggiornamento preparerà i giocatori al prossimo Battle Pass. È programmato per arrivare in gioco lunedì 25 novembre. Includerà un premio Premium Level Level Tier 100, più di 100 tipi di nuovi oggetti e, per i tuoi nostalgici Call of Duty fan, il debutto di Alex Mason da Treyarch Operazioni nere Giochi.

Il ufficiale Call of Duty: mobile pagina dovrebbe avere presto maggiori dettagli. Se non hai ancora scaricato il gioco, è disponibile su frontale iOS, così come per Google Play / Android.

You May Also Like

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *