Il trailer di Warframe Heart of Deimos pone le basi per un divertente Tennocon 2020

Il trailer di Warframe Heart of Deimos pone le basi per un divertente Tennocon 2020

Nel periodo precedente a Tennocon 2020, Digital Extremes ha rilasciato un nuovo trailer per qualcosa chiamato Heart of Deimos. Nel trailer, possiamo vedere alcuni corridoi dall'aspetto molto Orokin e la presenza piuttosto ovvia dell'Infestato. Gli Infestati stanno facendo una mossa per prendere il controllo del Vuoto? Lo speriamo sicuramente. A parte questo, le informazioni sono scarse sul terreno, dovrai unirti a noi e sintonizzarti su Tennocon per scoprire cosa sta succedendo.

Se ti sintonizzi sull'evento, vedrai anche il prossimo Broken Frame in azione. Il Frame è stato progettato dal comitato, con molti input dalla community. Se sei nuovo nel gioco e l'idea di una community progettata da Warframe ti preoccupa, è importante notare che la precedente community Warframe, Nova, è stata molto rilevante da quando è stata rilasciata. Il Warframe la community può progettare un Frame molto solido, quindi siamo estremamente entusiasti di vedere il Frame rotto in azione.

Se desideri ancora più motivi per sintonizzarti, sarai in grado di ottenere Hydroid Prime e il cannone manuale Athodai gratuitamente, solo guardando l'evento, quindi assicurati di sintonizzarti sul Warframe Canale Twitch per dare una buona occhiata a tutto ciò che sta per accadere Warframe nei prossimi mesi.

Tennocon 2020 si svolge il 1 agosto e puoi trovare il programma completo di seguito:

  • 09:30 PT / 12:30 pm ET: Benvenuti in TennoCon
  • 10:00 PT / 13:00 ET: The Art of Warframe
  • 11:00 PT / 14:00 ET: Suoni del sistema
  • 12:00 pm / 15:00 ET: TennoCon Community Art Show
  • 13:00 PT / 16:00 ET: TennoTrivia
  • 14:00 PT / 17:00 ET: TennoLive Digital Edition

You May Also Like

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *