Legends of Runeterra raggiunge nuove vette nell'espansione Call of the Mountain

Legends of Runeterra raggiunge nuove vette nell'espansione Call of the Mountain

La prossima espansione di Legends of Runeterra, intitolata Call of the Mountain, è stata rivelata come l'ultimo grande aggiornamento in arrivo al gioco di carte digitale di Riot Games.

Annunciato in un YouTube trailer teaser lunedì 10 agosto, Call of the Mountain incaricherà i giocatori di salire sul Monte Targon in una nuova regione del gioco. L'espansione vedrà l'arrivo di 89 nuove carte nel gioco, inclusi sette nuovi campioni, e una nuova stagione classificata corretta. Saranno inoltre disponibili nuove modalità di gioco e cosmetici rispettivamente da giocare e acquisire.

Call of the Mountain arriverà mercoledì 26 agosto e Riot celebrerà il suo imminente lancio con una stravaganza di due settimane. A partire da martedì 11 agosto, Riot pubblicherà una serie di articoli, immagini, vetrine e video sul suo sito web e sulle piattaforme dei social media.

Mappa stradale dell'espansione di Legends of Runeterra Call of the Mountain
Immagine tramite Riot Games

Ogni giorno verranno svelate nuove carte, che dovrebbero arrivare su Call of the Mountain, quindi i fan vorranno tenere gli occhi fissi sul canale YouTube di Riot e sui social media per maggiori dettagli. La scheda rivela che andrà in diretta dalle 8:00 alle 10:00 PT, dalle 11:00 alle 13:00 ET e dalle 16:00 alle 18:00 BST tutti i giorni fino al 26 agosto. Le note sulla patch di Call of the Mountain saranno pubblicate alle 10:00 PT di giovedì 27 agosto.

Call of the Mountain sarà la prima di tre espansioni ambientate nella regione del Monte Targon di Legends of Runeterra. Gli altri due DLC usciranno a ottobre e dicembre e aggiungeranno 40 nuove carte ciascuna, contenenti tre nuovi campioni ciascuno, al mondo di gioco che i giocatori potranno provare a collezionare.

You May Also Like

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *