PlayStation offrirà Ratchet & Clank PS4 gratuitamente, molto altro in arrivo

PlayStation offrirà Ratchet & Clank PS4 gratuitamente, molto altro in arrivo

COVID-19 è appena diventato un po 'più facile da affrontare

L'anno scorso è stato diverso da qualsiasi altro con gli effetti persistenti della pandemia COVID-19 e Sony lo ha riconosciuto. In un nuovo post sul blog, Il presidente e CEO di Sony Interactive Entertainment, Jim Ryan, ha annunciato che la società offrirà una serie di titoli gratuitamente, a partire dal titolo del 2016, Ratchet & Clank.

Ratchet e Clank Boss

PlayStation sta cercando di dare qualcosa alla sua comunità e prevede di offrire una selezione di titoli gratuiti come una sorta di ringraziamento durante questi tempi difficili.

"In questi giorni, tutti noi potremmo usare qualcosa per guardare al futuro e un altro motivo per rimanere socialmente distanziati in modo sicuro, quindi siamo felici di poter offrire una selezione gratuita di fantastici giochi e alcune offerte di intrattenimento".

Questa non è la prima volta dall'inizio della pandemia che Sony lo fa.

“Lo scorso aprile abbiamo lanciato il Iniziativa Play At Home, offrendo gratuitamente due incredibili giochi per PlayStation: Uncharted: The Nathan Drake Collection e Journey *. Mi piace pensare che abbiano contribuito a rendere l'anno un po 'più facile. " Ryan ha dichiarato. “Quest'anno volevamo andare oltre. Per questo abbiamo progettato una serie di giochi gratuiti e offerte di intrattenimento per la nostra community PlayStation per rendere i prossimi mesi un po 'più divertenti e piacevoli ".

Le prime due offerte sono già state annunciate, con Ratchet & Clank di Insomniac Games in arrivo il 1 marzo e un'offerta speciale per Funimation in arrivo il 25 marzo.

Ecco i dettagli completi come delineato nel post del blog:

"A partire dal 1 marzo 2021

  • PlayStation e Insomniac Games faranno Ratchet & Clank PS4 disponibile per il download gratuito per un periodo di tempo limitato tramite PlayStation Store dal 1 marzo alle 20:00 PST / 2 marzo alle 4:00 GMT / 5:00 CET al 31 marzo 2021 alle 20:00 PDT * / 1 aprile alle 4:00 BST / 5:00 CEST.
  • Una volta riscattato il gioco, sarà tuo. Questo successo di azione-avventura per PS4 del 2016 di Insomniac Games rivisita le storie delle origini di questi amati eroi PlayStation e presenta un fantastico mix di combattimenti oltraggiosi e commedia.

A partire dal 25 marzo 2021

  • I nostri amici di Funimation (una joint venture di Sony Pictures Entertainment e Aniplex of Japan) stanno dando il via a un'offerta molto speciale: accesso esteso per i nuovi abbonati a Funimation o Wakanim nei paesi in cui sono disponibili **. Funimation è un servizio in abbonamento incentrato sugli anime e Wakanim è la divisione europea di Funimation. Sebbene ci saranno ulteriori dettagli da seguire, questa offerta è disponibile solo per la nostra comunità che si iscrive e scarica le app Funimation (negli Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Irlanda, Australia e Nuova Zelanda) o Wakanim (nella maggior parte dell'Europa occidentale e settentrionale) a partire dal 25 marzo per un periodo limitato. "

Ryan afferma che queste due offerte sono solo l'inizio di ciò che hanno pianificato per Play At Home, con ulteriori dettagli da seguire nelle prossime settimane.

"Penso che abbiamo un ottimo mix di giochi e offerte di intrattenimento in programma, e spero che questa notizia abbia reso la tua giornata un po 'più luminosa. Ci consideriamo privilegiati di offrirti questo intrattenimento e siamo molto grati di far parte delle tue vite ".

A differenza del tuo solito abbonamento PlayStation Plus, le offerte Play At Home sono completamente gratuite e puoi conservarle per sempre, non è necessario alcun abbonamento. Continueremo a pubblicare eventuali aggiornamenti futuri sul piano Play At Home di Sony non appena saranno disponibili i dettagli.

FONTE

You May Also Like

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *