Ubisoft annuncia il secondo live streaming di presentazione di Forward

Ubisoft annuncia il secondo live streaming di presentazione di Forward

Solo poche ore dopo che Jason Schreier di Bloomberg ha suggerito che Ubisoft potrebbe tenere presto un'altra conferenza stampa, la società di videogiochi ha annunciato su Twitter che un secondo evento Ubisoft Forward si terrà il 10 settembre. Come il suo primo evento a luglio, il post promette che questa prossima proiezione sarà continuare con più "rivelazioni, aggiornamenti e sorprese".

tramite Twitter

Un video di 60 secondi ha accompagnato il tweet, con filmati di giochi che già conosciamo: Watch Dogs: Legion, Assassin's Creed Valhalla, Rainbow Six: Siege e Hyperscape. Quindi, è probabile che durante l'evento verranno mostrati nuovi contenuti per questi giochi. Ad esempio, ci sono domande su Hyperscape e su quando inizierà la sua seconda stagione.

Come viene promesso, gli spettatori dovranno tenere d'occhio titoli precedentemente presi in giro, come Beyond Good & Evil 2, Immortals: Fenyx Rising (precedentemente noto come Gods & Monsters), Rainbow Six: Quarantine e Skull & Bones. Coloro che sono pronti per un secondo round di annunci Ubisoft possono assistere allo spettacolo giovedì 10 settembre alle 12:00 PT, alle 15:00 ET e alle 20:00 BST.

You May Also Like

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *